Il Golosario 2023. Tutto il buono del Bel Paese.

Con Bell’Italia, la guida enogastronomica per i vostri viaggi.

Con Bell’Italia di aprile, c’è il Golosario 2023, la guida firmata da Paolo Massobrio, dedicata a tutti coloro che amano viaggiare con gusto. Nei tre volumi, suddivisi per regione, troverete i migliori ristoranti, le boutique dei sapori, gli artigiani del gusto, le cantine da scoprire e tutti i luoghi dove è anche possibile sedersi e assaggiare le specialità del posto. Una guida preziosa che è diventata negli anni il punto di riferimento per il turismo enogastronomico. Perché l’essenza di un viaggio non è solo ammirare opere d’arte e paesaggi ma anche assaporare quei saperi artigianali legati alla cultura del cibo. E che raccontano l’Italia più vera.

Il 3º volume con Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna è in edicola con Bell’Italia di aprile.

Seguici su bellitalia_magazine